Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
颐堤港主题活动:一半艺术一半美食

更新时间:2017-11-17   浏览次数:

  中新网11月17日电 11月15日,颐堤港“一半艺术,一半美食”主题活动揭幕。北京麟联置业有限公司(颐堤港)董事兼总经理李志豪与Galleria美食艺术馆主创Mario共同揭开“进化史2.0”系列艺术品的神秘面纱。

北京麟联置业有限公司(颐堤港)董事兼总经理李志豪(左)与Galleria美食艺术馆主创Mario(右)

  “进化史2.0”由Galleria美食艺术馆创作,是一共包含7件由糖和巧克力制成的独立雕塑系列。巧克力象征着人类的生物属性,糖则代表人与科技的融合。7件独立雕塑按顺序排列分别命名为:人属科技、人类仿生、人类分子、仿生人类、仿生机器人、思考的仿生机器人、永世。

  每件雕塑都采用糖与巧克力制成,旨在以不同的形态展现前沿科技与人类文明的交融过程。人类用科技开启一个全新的视界,但同时人类也接受着科技给自身身体机能带来的变化。展品预言,在遥远的将来,人类将会完全被科技吞噬并变成一个全新的仿生物种,甚至随着科技的侵蚀人类会逐渐消失。当新的物种征服世界,他们也会开始思考如何探索宇宙、扩展视野,最终发现生命的真正意义在于“感受”,而这种“感受”需要通过有“情感”的物种来实现,“情感”正是人之所以为人的本质,高科技又将反生出最初的人类。作品的深刻内涵在现场引发了思考与讨论

“进化史2.0”系列艺术品

  在颐堤港冬季花园二层,除了“进化史2.0”系列艺术品之外,还遍布着众多创意美食餐厅,用各具特色的理念,传递着艺术与美食的共融。遵循美食与文化同体的港式茶餐厅太興、用清新雅致的和风点缀美食的小山日本料理、把云南谦恭热忱的处世艺术浓缩进佳肴的中8楼、传递岭东美食文化的潮堂、视经典为艺术的青柠泰餐厅、坚持原味哲学的莆田。这些餐厅里颇具匠心的美食与“进化史2.0”系列艺术品交相呼应,更加深刻的诠释了“一半艺术,一半美食”的主题。

  颐堤港为了给顾客提供高品质的生活,一直保持着对艺术超高的敏感度,此次携手Galleria美食艺术馆实现艺术与美食的跨界,让顾客在品尝美食的同时享受艺术为生活带来的美感,bet16瑞丰,这是一次极具创新的尝试,期待颐堤港为生活艺术带来更多可能。