Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
铜仁市德江第四中学召开创建国家卫生县城“3

更新时间:2017-11-22   浏览次数:

贵州网讯:11月22日,德江第四中学在学校阶梯召开创建国家卫生县城“30日攻坚”行动推进会,八达国际娱乐,学校行政领导、年级组管理人员、各班班主任参加了会议,会议由学校张校长主持并作工作再要求和部署。

会议要求:一是针对县创卫督查四组提出的整改意见,立即落实处室有关人员加以整改。二是学校成立创卫督查组,督查组将再次对学校教学楼、厕所、办公室、花坛、运动场等进行全面检查,对查出的问题进行全校通报并要求立即整改。三是再次开展“小手拉大手,创卫一起走”为主题致学生家长的一封信和“开展义务劳动”的方式,把“创卫”工作引入家庭和社区,营造良好的创卫氛围。三是加强控烟管理,严禁教师在公共场所吸烟,发现有在公共场所吸烟者,按学校控烟制度对吸烟者进行考核。四是学校团委设置文明监督岗,对全校师生的不良行为进行监督。五是加大创卫宣传报道,对每天的创卫工作进行对外宣传,提高全民的创卫意识。

会议强调:创建国家卫生县城已经到了最后的关键时刻,全县上下都在如荼如火地进行中,我们要把此项工作提高到政治站位上来,齐心协力完成这项创卫工作。(图/文:田间)