Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
“妈咪悦享”五心服务 助力月嫂行业健康发展

更新时间:2017-12-03   浏览次数:

  从2015年以后,母婴行业进入成熟期。而随着近年全面二胎政策的实施,母婴行业无疑迎来了大繁荣的机会,这其中,尤其是 线上渠道的竞争会更加激烈。从资本投入情况来看,据统计,2015年不母婴行业相关的投融资项目是43个, 金额超过70亿,投射出母婴行业的广阔前景。

  月嫂行业旗舰品牌“妈咪悦享”再次发力月嫂加盟行业,消息一出,月嫂加盟络绎不绝,业内人士也是纷纷侧目。

  据了解,妈咪悦享是北京母婴协会理事单位、北京家政服务协会的会员单位,更与多家国内知名的妇产医院建立长期合作。作为一个有社会责任感的品牌,妈咪悦享与山西代县等地方劳动和社会保障局达成职业培训及劳动供给战略合作,帮助地方政府解决就业,从而实现脱贫。

  公司发展,今,已形成以总经办、品牌部、招商部、客户部、服务部、培训部、人事部、财务部等部门组成的完善的企业组织架构。公司旗下拥有百名,月嫂,给数千家庭提供过优质母婴服务,口碑良好。公司自有的母婴培训,,由国家专业资质的教授统一培训授课,通过考核的学员,京城会,授予国家认可的职业认证。

  “妈咪悦享”品牌名整体直意为:妈咪愉悦的享受坐月子的过程。妈咪悦享看重您在初为人母时的所有感受,从您的心理、生理,以及孩子的良好照顾,全方位的让您感受到“愉悦”踏实,叫您悠享人生第一悦。

  正是这种从客户出发的理念,公司创出了五“心”服务的模式,正是这种用“心”服务的态度,打动了广大客户,使公司迎来的高速发展的机遇。

  用心――标准化操作

  母婴服务行业,尤其是月嫂行业多被诟病的问题是评估困难,没有普遍行业标准。妈咪悦享通过多年的专业经验,早已非常用心总结自己的一套月嫂操作标准,并付之于实际服务工作之中。比如:服务人员几点几点起床,行李如何摆放等都有严格要求,每天还需要写服务日志,记录宝宝和妈妈的相关情况等等。标准化是一个基础,我们确保服务在标准之上,才不枉客户对我们的信任。

  贴心――家人式陪护

  新生妈妈在怀孕及初生阶段都是相对脆弱敏感的,我们提供的服务不仅是照顾好她和宝宝的起居饮食,身体健康,更是像家人一样的陪伴,缓解新妈妈的心理压力和忐忑。

  省心――订制化服务

  我们为有特殊服务需求的家庭提供订制服务,让您省心坐月子,愉悦享受初为人母的快感。让整个家庭因为孩子的到来,变的更加幸福美满。

  安心――保险为保障

  妈咪悦享为了让您安心,想到更多做到更好。我们为每一位母婴服务的客户提供PICC家政服务保险,价值10万元的人身伤害险+价值2万的财产损失险+价值1万的第三方责任险。

  开心――活动为依托

  妈咪悦享倡导“分享”,所以会定期举办孕产相关活动,来宣讲和传授孕产相关知识和育婴育儿小常识,帮助更多准爸妈和新爸妈快速成长,不,于对新生命的来临手足无措。

  凭借这五“心”服务,公司规模日益壮大,而悠享人生第一悦,也是“妈咪悦享”的美好愿景,更是给您的承诺。