Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
俄罗斯世界杯抽签仪式今举行 能否抽出“死亡之

更新时间:2017-12-06   浏览次数:

  2018俄罗斯世界杯足球赛:决赛阶段抽签仪式今日举行

  四年一度的世界杯将于2018年6月在俄罗斯举行,而这届世界杯的决赛阶段的抽签仪式将于今天(1日)在莫斯科克里姆林宫举行。那么在这此抽签仪式中,会不会抽出“死亡之组”?亚洲球队的“签景”又将如何?今晚即将揭晓。

  这届世界杯足球赛决赛阶段的抽签仪式将于当地时间下午4点,北京时间晚上11点在克里姆林宫举行,咸阳新闻热线。抽签进行前,进入决赛圈的32支球队均派出一名球员送出了对对手的祝贺视频。

  根据规则,国际足联公布的10月份世界排名前7位的球队以及东道主俄罗斯队,成为世界杯决赛圈32强分组抽签的头号种子队。除了俄罗斯外,其他七支球队包括德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰和法国队。32支参赛队,在分组抽签前分成四个档次的球队,每个档次8支球队,分别放在抽签容器内,而10月的世界排名是分档的参考依据。

  俄罗斯世界杯赛事将于明年6月14日至7月15日在11个城市进行。