Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
王者荣耀:排位一直输你居然怪队友?从自身找

更新时间:2017-12-09   浏览次数:

王者荣耀一直输是有原因的,接下来我们从个人原因、外部原因和运气原因分析。

首先就是个人原因:

1.实力。有些人个人的实力本来就不强,打起游戏来都不知道哪个是自己的人物,技能和方向都不能分辨清楚,这样的人活该他输。2.熟练度。有些玩家你看他很厉害,一页都是绿色的战绩,但是都是同一个英雄,当他换一个英雄玩的时候,简直坑的不要不要的,游戏中队友说几句,他就反驳说:我是来练英雄的,对这样的人我只想说声:呵呵

3.英雄数量。我们都知道打排位赛需要有一定数量的英雄,没有足够的英雄不然打,所

以有些玩家为了可以参与排位赛,凑够几个英雄就开始玩,对这几个英雄的技能和属性不熟悉,导致排位一直输其次是外部因素,不过外部因素也包括几个方面。

1.手机的问题。有些低配手机玩游戏会特变的卡,发热严重,影响心情,心态爆炸,所以输掉了比赛。

2.网速问题。有些玩家可能会发现自己用WIFI也会卡,但是WIFI明明很快,就是很卡,所以我们这个时候就要换成移动流量。

3.队友实力。有些时候,游戏还没有开始,大家都已经开始互相嘲讽了,进去游戏不是送人头就是骂人,投降,LOBET乐博。这样输的也不再少数最后就是运气了,玩游戏运气也是实力的一部分。

有些时候我们进游戏对面就是恶心的阵容,连玩游戏的心情都没了,所以排位一直输不光是实力的问题,也有运气的成分。