Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
90后恋爱终极法则:别抬着放大镜找爱情!

更新时间:2017-12-25   浏览次数:

文:剑圣喵大师

01

樱桃姑娘是我以前教过的学生,九龙图库,身材高挑还有一双大长腿,我清楚地记得,在金话筒比赛时,她的汉代宫廷舞跳得让人陶醉。

前几天她找到我,想让我帮她分析一下,已经分手的前男友,是否有挽回的余地?

聊天记录随便看了几眼,我的结论就有了:这个大她七岁的前男友,根本就是在玩弄她。

截取一段给大家看看。

男:你早点睡吧!

樱桃:嗯嗯,你也早点休息吧,晚安!

男:你记得找个年轻的爱你的。

樱桃:放心吧!我会的。

樱桃:你的东西我寄到哪里给你?我不想留着。

男:好的。

樱桃:你的东西我寄到哪里给你比较合适呢?

男:帮我扔了吧!

原谅我直白,前任的东西如何处理,是不需要请示前任的,尤其是被分手的一方。

你问了对方,对方不会觉得你是一种善意,更像一种企图延续关系的“缓兵之计”。

如果他越是伤害你,你就越对他好,那只能说明你这个人价值极低,完全离不开他,他会庆幸自己,已经趁早把你给甩了。

其实作为一个老师,看着你的学生被辣手摧花,真不是个滋味。在不断感叹渣男总是拥有好运气时,我们也不断惋惜,当代90后在恋爱上的盲目。

我委婉地告诉樱桃,男生想找个比他小七岁的女友,如果这个男生不是特别帅的话,那得实力非常强才行。似乎从她的描述上来看,这个前任并不特别。

可樱桃总有很多理由来说服我,这个前任是在乎她的。

“他还是爱我的,只是不像从前了,不然他为什么还给我发地址?”

“以前,他每天晚上不管多晚,都会和我说晚安,我一生气他特别都会来哄我。但是现在不会跟我说晚安,不会再叫我媳妇,我生气他也不会哄我。但是我晚上出去他又会打电话给我,上周我去成都订了早上八点的票,他在五点的时候打电话叫我起床。”

标签 关系 朋友 女孩 一段 前任