Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
早读|诸暨全面启动“千人计划”产业园建设

更新时间:2018-01-09   浏览次数:

没有无聊的人生,只有无聊的人生态度。

浙江新闻客户端诸暨频道的读者朋友们,早上好!

今天是2018年1月9日,农历十一月廿三,星期二。

【诸暨本地】

1.诸暨“千人计划”产业园是以诸暨经济开发区的中节能环保产业园为核心展开建设的高端平台,计划在2018年6月底创成为省”千人计划“产业园。至目前,进驻园区的国千、省千项目注册已达13个,其中中澳自动化科技有限公司已投运,12个项目正在装修或即将装修,2个项目正在洽谈,已引进“国千”和“省千”专家6人、海归博士3人,绍兴“海外英才计划”专家4人。

2.日前,浙江省关注森林组委会表彰命名了新一批浙江省森林城市(城镇),诸暨市赵家镇、五泄镇荣获“省级森林城镇”称号。自2012年开始,诸暨市先后共有7个镇获得这一称号,它们分别是枫桥镇、次坞镇、店口镇、璜山镇、东白湖镇、赵家镇和五泄镇等。

3.2017年,全市建筑业创优夺杯成果丰硕,获得国家优质工程奖1项,为绍兴市唯一;获得省钱江杯优质工程奖8项,瑞博娱乐网址,居绍兴市首位;获得国家级QC成果一等奖1个、二等奖1个,省级QC成果一等奖3个,省质量科技进步奖1个。

4.近日,诸暨市人民政府办公室发布《关于进一步完善慈善事业发展的实施意见》,提出落实推进慈善文化建设、完善慈善组织网络、创新慈善募捐方法、加大慈善救助力度、健全捐赠激励机制、完善组织运行机制、建立政府购买服务制度、加强慈善工作队伍建设等8方面完善慈善事业发展的具体举措。慈善事业将作为“幸福诸暨”建设的重要内容,列入社会保障和政府救助体系之中,纳入公民道德建设范畴。

【国内国际】

1.中办、国办印发《关于推进城市安全发展的意见》:到2020年,城市安全发展取得明显进展。

标签 诸暨 产业园 计划 千人 赞比亚