Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
于悲喜中去找寻,于淡悟中去领会

更新时间:2018-03-29   浏览次数:

勇敢的人,容易被激怒;暴躁的人,容易被拖垮;贪婪的人,容易被收买;仁慈的人,容易被困扰;诚实的人,容易被蒙蔽;懦弱的人,容易被欺骗;机智而遇事惧怕的人,容易被窘迫;廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱;坚韧而刚愎自用的人,容易被利用;摆谱而只会作秀的人,容易被愚弄。

再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再潇洒的海鸥,也会有迷惘;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长,正版跑狗图自动更新版;仅以此文,献给那些曾经坚强如今绝望的人们。

别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

标签 淡悟 容易被 人生 人心 喜中