Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库 > 正文
潮鞋 军事风球鞋清单已上线,10双绿色帅气球鞋

更新时间:2018-03-31   浏览次数:

军事风格多年来都是潮流界中不死元素,像是近几季的军事风势头来的更猛烈,28365365体育投注,除了大家都了解的军服设计改良而成的时装外,军事风的球鞋也顺势崛起,在此小编给大家推荐10款散发着浓浓军事风的球鞋,穿腻了千遍一律的球鞋,不妨选上一双机能风军事球鞋吧。

1. Nike Komyuter

Nike的 Komyuter是2018年主打机能作品之一,整体充满军事感,浓浓的橄榄绿配色更是结合了机能美学呈现完美型格,结合鞋款本身非常方便的调校系统,用来配衬 ACRONYM 的机能造型就最适合不过了。

小编我更偏好军绿色,这双鞋具有相当优异的户外功能性,在颜色上共有四色可选,黑色、红色、黄色、绿色,材质上均有防水尼龙制作鞋身,防水性能极佳,再加上新颖的 Fidlock 磁力搭扣与后跟松紧索带的鞋带系统设计,不仅让整双鞋看起来细节十足,更具机能感的同时也易于穿脱,设计也贴合脚部大幅增加舒适度。