Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
西游记中孙悟空为了送老婆一件生日礼物,便去

更新时间:2017-12-01   浏览次数:

在《西游记》中我们都要知道孙悟空是一个生性顽劣的石猴,尤其是他大闹天宫的故事更是家喻户晓。但是我们在这里不是说吴承恩版的《西游记》,而是说杨景贤写的《西游记》。

在书中孙悟空的外号叫做孙行者,他的姐姐乃是黎山老母。在书中孙悟空是一个非常爱老婆的妖怪,并且孙悟空在本书中的外号叫做平天大圣,而他的哥哥才叫做齐天大圣。

杨景贤版的《西游记》,ca888亚洲城,也是讲述孙悟空从一块仙石里诞生,后来到了某个小国娶了一个公主为妻,生下一个女儿叫做月孛星。

有一次孙悟空的老婆生日了,他为了送某个礼物给自己亲爱的老婆,但是又寻思找不到好的生日礼物。有一天某个大臣说天上王母娘娘的衣裳很漂亮,天上各种云彩的颜色乃是七仙女为王母娘娘绣的衣裳,要是公主穿上王母娘娘的衣服那更是美若天仙了。