Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
2017, 你的关键词是什么

更新时间:2017-12-26   浏览次数:

眼看圣诞节已过,2017年也要和我们说再见。每个人都有自己不同的2017年标签。

阿信:2017年,我的标签是爱情。今年,单身24年的我终于找到了爱情,还是我表白的。买了一条蒂芙尼的项链,约她看了一场电影。在小摊吃夜宵的时候,我和她说:“其实一个人吃夜宵很无聊,你能以后天天陪我吃夜宵吗?”她笑起来的样子我想我会记住一辈子。她说:“爱情最终还是要归于平凡。所以我们要一起柴米油盐酱醋茶哦!”

牛奶:2017年我的关键词,总结起来就是水逆。考研差一点,考公务员面试没过,而且马上要离开大学,从五湖四海来的朋友到五湖四海去,我却还要留守,准备明年的考研。这个时候才知道,家人才是最重要的,妈妈和我说:“别担心,先回来过个好年,明年再好好准备,今年只是运气差了一点。”

乐乐:2017年有一个词让我痛彻心扉又360度环绕我丝毫无法摆脱,那就是相亲! 我今年以平均每周见两个的速度相亲着,bet188滚球。从大年初二开始吧,马上要到2018年的大年初二了,我希望愿得一人心,免得老相亲啊!

标签 关键词 爱情 标签 小情人 生了孩子