Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
《我的影子在奔跑》迟到五年终于上映

更新时间:2018-01-16   浏览次数:
原标题:《我的影子在奔跑》迟到五年终于上映

  将于1月16日上映的《我的影子在奔跑》日前首映,影片由田壮壮担任艺术总监,方刚亮执导,张静初、龙品旭、黎兆丰等出演。

  影片原计划2013年上映,曾获第29届中国电影金鸡奖最佳儿童片奖、华表奖优秀儿童影片奖等,后来由于宣传费用难筹、和原发行公司解约等原因沉默了五年。如今有机会上映,导演方刚亮表示,电影虽然迟到了五年,但是在传递爱的路上大家从未停下奔跑的脚步。因档期原因未能来到现场的张静初特意录制了VCR祝贺电影终于“花开月明”。

  《我的影子在奔跑》讲述了单亲妈妈田桂芳独自抚养自闭症孩子修直的故事,母爱如同一道光,照亮了修直遇到的所有黑暗。在电影中,张静初素颜出镜,演绎了母子间跨越十七年的点点滴滴。导演方刚亮表示,母爱是这部电影的最大亮点,没有卖惨,没有大肆渲染自闭症,只是如同家常一样,讲述了田桂芳和自闭症孩子修直17年的陪伴和守护。

  导演宁浩,大丰新闻热线,演员王学兵、潘粤明等来到首映式现场为这部小成本电影助阵。宁浩表示,这是一部特别好的电影,是一部看了不惭愧的电影;潘粤明也表示,母爱是世界上最伟大的爱,片中的母爱绝对能触及每个人的内心。