Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
意外!这部网剧终于将开播了,四年拍四部从没

更新时间:2018-01-25   浏览次数:

在国内影视剧中,系列电视剧最难出精品。往往是第一部大热的好剧,第二部开始烂,第三部就可能特别烂了。像《余罪》第一部评分8.2,www.1960.com,第二部口碑就极速下滑,只有7.1分了。但国产剧中也有反例,比如今天本编要安利的这部新剧——《灵魂摆渡》。

这部系列剧从2014年上线第一季后,遵循着一年上一部的节奏,让很多剧迷持续追剧追得飞起。而《灵魂摆渡》难能可贵的地方在于,尽管拍了四年了,但每一季水准都不低,第一季豆瓣评分8.2分,第二季7.7分,第三季还有7.7分。最近这部系列剧又曝出了最新动态,《灵魂摆渡·黄泉篇》25日将发布定档片花,27日将举行主创见面发布会,这意味着新一季的《灵魂摆渡》将要马上与小伙伴们见面了。

《灵魂摆渡·黄泉篇》是由小吉祥天编剧与监制,郭靖宇担任艺术总监的新剧,小吉祥天看名字可能小伙伴们不太熟悉吧,但他之前连续两年获得过爱奇艺尖叫之夜年度最佳编剧,而郭靖宇就不能多介绍了吧,国内顶尖的电视剧导演,像《刀锋1937》《高纬度战栗》《铁梨花》《打狗棍》等众多经典剧都出自他之手。

这部剧除了两位主创大牌,演员依旧延续原班人马。说起主演,本编特别安利一下于毅,此前他连续主演了三部《灵魂摆渡》而获得了众多剧迷的喜爱。在荧幕上,于毅是一个很铁汉形象的演员,演过《金枝玉叶》《心术》等不少剧集,但在硬汉的另一面,这位演员太有意思演娘娘腔也让人记忆深刻,比如在《打狗棍》里的“二丫头”一角,反差太强烈了。