Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
梅威瑟遭“嘴炮”爆粗痛骂 我的乖儿子!

更新时间:2018-02-04   浏览次数:

   距离去年梅威瑟和UFC“嘴炮哥”麦格雷戈的跨界大战已经过去了4个月,但是两个人还时不时地隔空喊话。这几天,梅威瑟和麦格雷戈就又在社交媒体吵起来了,麦格雷戈甚至直接爆粗,骂梅威瑟是“我的儿子”。

   说起来,这事还是梅威瑟先挑的头。他昨天在社交媒体上传一张去年8月比赛时的照片,照片里是梅威瑟挥拳击中了麦格雷戈。意犹未尽的梅威瑟还留言写到:“梅威瑟痛打麦格雷戈。”梅威瑟这条推特发出去,世界杯波胆购买,自然是引发渲染大波,还收获了2.2万个赞。

   作为UFC的头牌明星,即便是在去年的跨界之战被梅威瑟TKO,麦格雷戈怎么可能咽下这口气?随后他转发了梅威瑟的健身房训练视频,非常挑衅地评论到:“哈哈哈,很好。继续努力训练吧,我的儿子。你的长辈真诚地祝福你。”

   可能是感到骂得不过瘾,今天早些时候,麦格雷戈贴出自己抱着8个月大儿子的照片,非常直接地在推特开骂:“F**k梅威瑟。”网友们也是看热闹不怕事大,麦格雷戈爆粗口的这条推特居然收获了超过15万个赞,是梅威瑟的7倍!