Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
恭喜!姚笛被求婚走出“出轨门”阴影,网友:

更新时间:2018-03-17   浏览次数:

近日姚笛发布了一张手捧玫瑰的照片,照片一经发布,WWW.606.COM,就有网友猜测说她是不是被求婚了。在网友的猜测中,其经纪人最终证实了这则消息,并且还祝福了两位新人。

在去年的时候,就有媒体报道,她与一名富二代相恋了,随后她也在社交网上承认了这个消息。和男友在一起之后,她更是不避讳,经常与男友在公开场合出入。

自从经历了“出轨门”之后,她鲜少出现在大众的视野中,演绎之路也不太顺利,在近期播出的某古装剧中,还担任了一个配角,就连台词也不多。虽然她的事业受阻,但是作为男主角文章,却没有太大的影响,甚至还开始做导演,与妻子上演了夫妻情深的一幕。

在这件事之中,大家将矛头纷纷指向了她一个人,虽然在采访中,她也曾替自己辩解过,但是大家好像都不太买账。甚至引起了大家更激烈的吐槽,

标签 娱乐 明星 姚笛 文章 姚笛被求婚