Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
华为Nova3e真机现身:后置竖排双摄+刘海屏

更新时间:2018-03-18   浏览次数:

在几日前,华为官方就发布了首张华为nova 3e预热海报,并明确的宣布了该机将于3月20日在长沙发布,看得出,这张预热海报挺有意思的,机身是无边框设计,而正上方却有一个小岛,不过这样的预热,似乎也透露了华为Nova3e的外观将与众不同。

​不过随着发布日期的临近,和往常的惯例一样,华为Nova3e的真机被爆了出来。

下图为华为Nova3e

​从图中可以看出,华为Nova3e的正面有着和iPhone X相似的异形全面屏,但顶部大幅缩减的刘海对于观感提升较明显,配合屏幕四角的弧度。对于这样的华为Nova3e,搞机君觉得似曾相识的感觉,因为OPPO R15和vivo X21也是这样设计。对了,华为Nova3e在国外叫华为P20lite。虽然此前关于华为P20系列旗舰的爆料被传的沸沸扬扬,华为P20也将首发。但看目前的情况来看,华为将正式发布的首款刘海屏手机居然是Nova3e,挺令人意外的,始料未及。

​至于华为Nova3e的背部,竖排双摄镜头的排列还是带着iPhoneX的影子,虽然闪光灯的位置不一样,但还是有种似曾相识的感觉。不过考虑到华为nova系列在拍照方面的表现一向不俗,还有前置2400万像素和后置双摄1600万像素+200万像素的组合加持,红姐图库,所以此次有理由相信华为nova 3e的拍照依然会给我们带来惊喜。

标签 华为 刘海屏 后置 排双 真机