Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
青岛市家校合作促进会第三届理事会在崂山实验

更新时间:2018-03-19   浏览次数:

2018年3月16日下午,青岛市家校合作促进会第三届理事会暨换届大会在青岛市崂山区第二实验小学隆重召开。青岛市基教处项骏处长、青岛市民政局袁孟河处长、青岛市基教处苏延红副处长、青岛市家校合作促进会孙增信会长、崂山区教体局栾绍臣副局长等领导出席会议。

青岛市家校合作促进会孙增信会长代表上届青岛市家校合作促进会做工作报告和财务报告。孙会长从领导机制和工作机制建设、“四个平台”构建以及开展的七项创新激励工作等三大方面进行了汇报。随后大会审议并一致通过了这两个重要的报告。

本次会议的核心内容是进行庄重的换届选举。大会选举崂山区教体局宋丽老师和崂山区家促会会长李岩峰担任监票人,崂山区育才小学副校长于文君和崂山区第二实验小学副校长李兆奇担任唱票人。此次选举产生将促进会新一届的会长、副会长、秘书长和法定代表人共四人。经过庄重的投票和唱票,最后,原促进会副会长曹仁竹当选为新一届的青岛市家促会会长。曹会长向与会理事们汇报了2018年工作的新思路——打造一个品牌、开展一项活动,完成一项任务。“三个一”的新思路赢得了大家热烈的掌声。

会议最后,青岛市民政局袁孟河处长、青岛市基教处项骏处长分别做了重要讲话,并结合自己的工作提出了家校合作的新要求:要牢记习总书记关于家庭教育的“三个注重”,加强理论学习;在发挥专家引领作用的同时向其他先进城市学习;建立引导体制和工作机制;以问题为导向,解放思想,积极创新,高手联盟高手坛

此次大会在崂山实验二小召开,这是对学校近年来家校合作工作的高度肯定,也是对学校的鞭策和激励。大会的成功举行,必定会在青岛各区市掀起家校合作创新工作新热潮,形成携手育人新合力。

标签 二小 崂山 会长 处长 理事会