Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
蒋介石同女孩第一次约会!竟然把女生带到这地

更新时间:2018-03-20   浏览次数:

陈洁如在自己的回忆录中披露,她原名为陈阿凤,只是一个普通普通家庭的孩子,abc娱乐,家里经济条件一般,算不上好也算不上差。和蒋介石的发妻毛福梅相比,陈洁如旧显得非常有文化,她受过教育,会识字,还写得一手好字。关于陈洁如和蒋介石的相识,有很多种说法。有的说是当时陈洁如在堂子里卖弄人生,当时蒋介石在上海经常出入堂子,被陈洁如洁如娟秀的美丽面容吸引住了,于是花了重金将其赎了出来;还有的说陈洁如本是杜月笙的玩物,后来两人拜了兄弟,杜月笙将陈洁如大方让给了蒋介石。

蒋介石

但是按照陈洁如的说法,这些都是错误的说法。她的回忆录中写道,自己同蒋介石相见是在张静江的家里,因为陈洁如同张静江的老婆是很好的闺蜜,所以得以认识张静江,张静江和蒋介石的关系就不用多说了,他本身就算得上国民党的元老之一,孙中山很多活动经费都是他资助的。一天,蒋介石像往日一样来到张静江的家里,在众多女孩里,一眼就看到了陈洁如。当时的陈洁如虽只有十三岁,但是因为发育的较早,身材同成年女子差不多,那青春洋溢的面貌立刻将蒋介石的心吸住了。

中间:陈洁如

蒋介石很主动,开始找陈洁如搭讪,但是陈洁如年纪还小,也没有这样对自己过,很害羞,一直没怎么搭理蒋介石。倒是这种青春少女的腼腆形象,蒋介石越发喜欢。一次,陈洁如从张家出门,蒋介石一直再其身后紧追不舍,一直跟到别人家里,陈洁如的母亲看到后,斥责了蒋介石这种行为。此后,虽然蒋介石很少在跟陈洁如了,但是他的心里还是放不下陈洁如。后来实在没忍住,跑去人家家里请出来吃饭。陈洁如看到蒋介石那么坚持,只好答应了。

陈洁如

标签 蒋介石 陈洁如 约会 女孩 女生