Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐统一图库看图区 > 正文
五岁弟弟住院我交四千押金,三分钟后,老婆给

更新时间:2018-04-15   浏览次数:

我有个才五岁的弟弟,他比我小了整整18岁,为什么会差这么多?因为当年国家计划生育特别严,我妈一直都想要一个女儿,现在二胎政策开放了,www.002000.com,我妈鼓起勇气试了试,结果生了个儿子。

我今年刚结婚,本来一家人的生活应该挺幸福的,可没想到我爸在我结婚以后就生病了,他们两个人的工资才刚够我爸吃药的,但还有个小小年纪的弟弟啊,他的日常开销也是很高的,到处都要花钱,于是我妈就把弟弟的各种花费都算在了我的身上。

弟弟买衣服买吃的都是我给他买,就连平时出去玩也是我带着,不知道的还以为他是我儿子呢,我虽然不介意,但是我老婆却不乐意了,经常跟我抱怨说家里的钱都花在了弟弟身上,但是我也没有办法,毕竟是自己的亲弟弟。

前两天我妈给我打电话说弟弟因为阑尾炎动住院了,我急急忙忙的赶过去,当时着急,就从家里的卡里拿了四千块钱交了住院押金,我估计我老婆应该是收到了银行卡消费的信息,没过多久她就给我发了短信,直接提出了离婚!

标签 住院 押金 老婆 弟弟 四千