Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
年度重磅大戏:一加 360 荣耀“撞车风云”11月

更新时间:2017-11-21   浏览次数:

年底将至,不少国产厂商正酝酿在此之前搞个大新闻。本月28日,国产三大手机品牌新旗舰一加5T(国行版)、荣耀V10和360 N6 Pro机缘巧合的同聚一天要搞事情。他们的年度压轴旗舰居然选择同一天亮相,悄无声息的扎推“飙戏”,本身就有点针锋相对的意味。

暂且不管是巧合还是刻意安排,反正这三场发布会都是当日大热门。作为不明吃瓜观众的你们又最期待哪一家的发布会?不难看出,他们都有一个明显的共同点就是主打全面屏,其实全面屏已经不新鲜,这次最难得应该是三款国产旗舰齐齐“撞车”,下面随科客一起前瞻下都会有哪些特别的看点。

一加5T 北京751D • PARK 751新罐 14:00

目前一加国内官网预热页面已经上线,而官方也正式宣布国内发布会将于11月28日14:00在北京751D • PARK 751新罐举行,想必届时国内的“加油”们都将有机会近距离一睹全面屏一加5T的风采,博乐市新闻。另外,这款产品会在12月1日上午10:00就开售,不过按往常情况来看,估计又是要抢购的节奏。

其实,一加5T此前已经在国外发布,外观配置方面也一览无遗,现在剩下的也就是价格。不过需要提及的是,官方似乎还为国行版准备了一个惊喜。日前,官方微博暗示:“如果11月28日一加5T新品发布会,将有一个让你眼前一亮的彩蛋,你最希望是______”。为此不少网友表示“一加还准备了前置指纹的版本”、“一加手机以旧换新,一加五加100块换5T”、“不用抢购,现货购买”。

性能方面,一加5T搭载时下最强的高通骁龙835处理器和LPDDR4x制式8GB超大运存,实力自然不容小觑。此外,如果能现货供应的话,估计会对不少旗舰销量造成严重的冲击。