Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
新闻追踪:文华园小区5号楼已经通水 后续还有很

更新时间:2017-11-23   浏览次数:

无线徐州全媒体记者小马哥昨天接到文华园5号楼业主的电话,说小区5号楼停水了,经过多方的沟通、协调,昨天下午5点左右,首创水务已经对小区恢复供水了。但是一些业主们关心的问题,仍在解决中。

(图片:被拆走的水表已经重新安装,文华园5号楼暂时恢复供水)

首创水务:因多方沟通协调,业主愿意补交拖欠水分,考虑百姓日常用水问题,昨天下午已经重新接上水表并供水。

文华园5号楼业主:水已经供上,但是业主们仍然希望水表出户,防止类似事情再次发生。第二希望物业核算相关费用,对预充值水费的业主进行退费。

随后办事员联系了泰山街道办事处物管科,物管科对业主提出的问题进行了答复,并承诺会请开发商、业主、物业三方坐下来,协商解决问题。

第一:水,百姓日常生活必不可少,目前暂时接通供水,海立方娱乐

第二:开发商、物业、业主三方均同意水表出户,目前已经组织开发商、物业去首创水务咨询,尽快办理相关手续。

第三:物业虽表述撤出,但是并未办理相关手续。将组织物业重新核定水费的预缴和欠缴情况,并组织收取。

第四:文华园小区5号楼,80%的业主均是预充值水费用户。但仍有20%的业主属于普通水表,先用水后缴费,这部分业主已经将近13个月未缴费了,请业主配合物业以及街道办事处物管科,核实后尽快缴纳拖欠的水费。

首先要给泰山街道办事处物管科点个赞!事关居民生活的用水大事问题暂时得到了解决,但仍有很多后续问题需要各方配合协商解决。对于13个月未缴纳水费的业主来说,可能由于物业没有收取,导致您拖欠了水费,但是希望您尽快将相关费用缴齐。让大家一起努力,创建美好的家园。

无线徐州全媒体记者 马涛 徐继垚

编辑 悠然