Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
【围观】东口码头等16家企业签约入驻!我市打造

更新时间:2017-11-27   浏览次数:

11月24日,我市七里山商务风情休闲区——电子商务+特色餐饮特色产品示范街举行新闻发布会,东口码头等首批16家企业签约入驻,打造服务于外来游客和本地消费者的囊括特色餐饮、特产、民俗文化、百年老字号等为一体的示范街区。成为我省首个实现商贸流通和餐饮业线上线下融合发展的新业态示范街区。

市电子商务协会智慧餐饮服务中心及土特产品服务中心负责人介绍,该项目落地新东亚城市花园红街,总规划面积1.5万余平方米,目前有房间50间,主要采用O2O电子商务模式,发展餐饮电商和特色产品、旅游产品电商。

餐饮电商方面实现所有餐馆的网站系统、移动端应用、在线支付系统、业务后台系统、餐厅自助点餐管理系统融合应用的智慧餐饮模式,均可以扫码自助点菜,无现金支付,可以线上订桌、点菜、支付,进店消费。

特产电商方面实现所有实体店铺均设有网上店铺和物流配送人员,均可以线上下单、销售,线下配送到家。线上渠道分入驻美团、百度等、天猫、京东等国内电商平台和打造本地电商平台两部分。

主要商业类型包括县域餐饮特色店、张垣食文化传承店、张垣传统名店、周边区域民族风味店、特色产品店等。目前,面向全市各县区召集特色餐饮和特色产品经销商入驻,同时,乐豪发国际,针对入驻商户提供相应的优惠条件及众多免费服务支持。

网络图片

据市商务局有关人员介绍,我市面临的重大历史机遇也为我市电商发展带来了巨大发展空间和动力,全市涌现出了一大批电商企业和电商平台中,我市电子商务交易额呈阶梯式增长。打造电子商务+特色餐饮特色产品示范街就是要进一步提升企业和社会各界对电子商务商业模式的认识,鼓励和引导更多的企业参与电子商务活动,促进我市产业结构优化升级,为全市改革发展增添新的动力和活力。

文字:李向丽 李志

编辑:孙继肖