Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
强烈推荐,和你今后买房卖房换房都有关的3大点

更新时间:2017-12-24   浏览次数:

相信很多人对目前楼市很迷茫,过去买房随便买都能增值,那是因为我国人口基数大,买房的人多,只要是房子都有人买。可我国房地产市场经过20年的快速发展,已经和过去完全不同,不能随便乱买。

如果随意乱买,你买的房子将会像马云所说的在未来如葱一样,这都会导致你的房产价值大幅度缩水。为什么这么说呢?有以下3点。

1、 今年对于需求端来说,房价上涨空间变小,市场观望情绪浓厚;

2、 对于市场来说,也是房地产市场的调控期,成交量不高,议价空间越来越大;

3、 国家正在发展租赁,加强土地和金融管控,www.9469.com,分步推进房产税,提出房住不炒。

这么看来房地产市场未来以稳为主的大局已定,同时上涨势头也得到了有效的控制。

整体来看,我国平均购房年龄为27岁,在这个阶段的人,也是面临成家的首次置业,事业也刚起步,手里没有余钱,但是买房愿望强烈。其次35岁-45岁是第二次置业换房的节点,这个时候大家基本都有一定的社会地位和经济实力,这个时期的经济压力比较小,对居住有一点要求。

那么未来房子还买不买?买新房还是二手房?该有哪些需要注意的地方呢?我们接着往下看。

1、 未来房子还能不能买?

如果你家里已经有一套以上的住房,建议你最好不要继续参与;如果你是刚需或者有置换房产的需求,那不用问,该买还是要买,但是最好还要再缓2年,为什么呢?

因为目前房价刚经过一轮上涨之后,价格已经到达一定的顶峰,现在买不划算。等这一轮调控结束,投资客放盘,肯定会大幅降价,那么这时候再买完全不迟。

2、 买新房还是买二手房?

二手房位置上来说基本都比较好,新房位置相对来说要差一点。如果首次置业的话就建议买二手房,因为价格低一些,压力小一些;如果是二次换房,那么就建议买新房了,比较小区环境,户型设计好很多。

标签 房子 房地产市场 房价 位置 地方