Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
《前任3 再见前任》票房突破10亿,韩庚发文自嗨

更新时间:2018-01-06   浏览次数:

下午四点《前任3:再见前任》票房突破10亿大关,这是奇迹啊,www.3438.com,一天还没有过票房就迅速上涨,这才第9天,就到了十亿,而且今天截止到目前实时票房达到了1.4亿,这还是今天的下午六点的票房,距离第二天还有6个小时,那么6个小时后呢?一切都是未知数!

前任3:再见前任最新票房

《前任3:再见前任》最高兴的就是两位男主角了,韩庚也是很兴奋,今天下午特意的在微博上晒照并且说:“感恩十亿,祝大家十全十美!”,这句话让小编想起占了便宜还卖乖这句话,《前任3:再见前任》这部电影票房能突破十亿大关,上映前很多人都没有想到的!

韩庚发微博

晒照第一个就是《前任3:再见前任》这部电影的导演田羽生,拍摄这部电影也是辛苦了他,前任系列三部电影持续三年拍摄,作为田羽生比主演还要努力,比较一部电影好不好这个跟导演的评判有关系,这一次《前任3:再见前任》票房突破十亿,也让田羽生导演亮了一次相,不过看着田羽生导演比两位主角帅多了!

前任3:再见前任田羽生导演

标签 前任3 田羽生 韩庆 韩庚 票房