Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
24日成都解除重污染天气橙色预警

更新时间:2018-01-23   浏览次数:

四川新闻网成都1月23日讯(记者 李慧颖)23日,四川新闻网记者从成都市重污染天气应急指挥部办公室获悉,据1月23日天气潜势预报,1月24日起成都市空气质量轻度污染及以下且将持续36小时以上,88娱乐备用网址,按照规定决定于2018年1月24日零时解除重污染天气橙色预警。

橙色预警解除后,限行范围不变,仍为绕城高速(不含)以内所有道路,只是限行时间缩短了,即由橙色预警时的6:00-22:00恢复至7:30-20:00。且持天府通卡乘坐公交免费、乘坐地铁八折优惠的政策将相应取消。本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。