Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
《偶像练习生》发布主题曲任务 难度升级27名练

更新时间:2018-01-30   浏览次数:

   原标题:《偶像练习生》发布主题曲任务难度升级27名练习生被降级

   中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》于上周五晚20:00首播。首期节目中,张艺兴的“balance”、李荣浩的“我不能影响他们”在网络上迅速疯传,百位练习生也初次亮相。而其余还未表演的练习生将在今晚20:00上线的节目中继续等级评定,之后100名练习生将迎来首个任务――学习并表演主题曲。

   张艺兴现场秀泰语李荣浩迎来最强声音

   首期节目中,多位练习生完成了导师评级,其中自作词曲的蔡徐坤、可爱男孩陈立农、真实耿直的董岩磊等都给网友留下了深刻印象。而其余还未表演的练习生,将在今晚的节目中继续等级表演。

   《偶像练习生》自开拓海外市场以来,热度就居高不下,开播第二天便获得了推特泰国区热搜榜首。而在今晚播出的节目中,将会有一名泰国练习生登场,他以一首欢快的泰语歌带动气氛,让全场都跟着音乐舞动。而玩心大起的全民制作人代表张艺兴更是现场用泰语与之交流,场面十分有趣。

   同时,音乐导师李荣浩也将迎来他期待的最强声音。在这位神秘练习生表演完之后,李荣浩难掩激动给出了“我觉得今天唱的最好的人来了”的高度评价,365娱乐场官网。除此之外,网友比较期待的乐华娱乐、果然娱乐、香蕉计划等经纪公司的练习生团队也将陆续登台表演。

   主题曲任务难度升级27名练习生遭遇降级

   在今晚上线的节目中,除了等级评定之外,练习生们还将迎来首个任务――三天学习并表演主题曲。而全民制作人代表张艺兴与导师团将会根据每个人的最终表现,重新给予练习生等级再评定。短短的三天时间内,要学会并完美呈现一首新歌的演唱及舞蹈,难度颇高。

   从已公布的预告片看,导师团的专业要求也更加严格。被封为首期“笑点担当”的音乐导师李荣浩,对待专业问题不再幽默,“四句只唱对一句”“是想人多一起混过去”的犀利点评频出,而两位舞蹈导师程潇、周洁琼同样态度严格,不达到标准就降级,最终将有27名练习生遭遇降级。

   初次评级拿A的练习生能否保住自己的等级?又是否有练习生在等级再评定中突破自我成功跳级?今晚20:00,《偶像练习生》拭目以待吧。