Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
这人火葬期间,无数妇女跳入大火殉葬,百万居

更新时间:2018-03-25   浏览次数:

印度乃是一个神奇的国度,在历史上出现很多伟大的政治家,他乃是人类最特殊的一个政治家,这男人作为一个出色的领导者,他根本就没有任何权力野心,在他的脑海里面永远都是国民占据第一位,除了整个国家和群众的利益,好像其它跟他没有任何关系一样的。

他虽然拥有者无上的权力,但是他从来都不会去争夺,他为了印度居民选择辞去所有的职务,不参与任何政府部门工作。

曾经的印度获得新生命的诞生,他选择在自己家里生活,根本不理会世俗的眼光。眼前这位圣人,他的生命并没有被敌人夺取了他自己的性命,而是在印度独立之后,1948年的1月30号那时他的年龄79岁,被一位无情的同教教徒用手枪结束了他的生命。

他的死亡给整个印度带来沉重的打击,整个印度陷入痛苦的生活之中,当时的印度想尽一切办法让其安静的离开人世间,据说不少人无法承受他的离去,选择跳海伴随着他一起死去。

他讲诉的任何话印度人民都非常尊重,他曾经要求死后将其尸体直接火化,虽然他死去,但是有无数人们想尽一切办法在多看他一眼,因为他的离去是人们的悲哀。

无数的妇女无法承受他的离去,选择冲入火葬场陪伴他一起离去,梦之城国际,几百万居民为他送行,望着熊熊大火大喊,圣雄甘地升天去了,他将永远离我们而去。

标签 居民 妇女 印度 百万 政治家