Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图 > 正文
《创造101》多家经纪公司助阵,北练旗下吴映香

更新时间:2018-04-15   浏览次数:

网易娱乐4月14日报道 中国首档女团竞演生存秀《创造101》将于4月21日正式播出。节目汇聚了101位优秀的练习生,她们来自全国43家知名经纪公司,包括华谊兄弟、英皇娱乐、北练娱乐、香蕉娱乐、乐华娱乐、环球音乐等。

接下来为大家介绍一下101女团中来自各大经纪公司的小姐姐们吧!

环球音乐——“爱你原唱”陈芳语

澳大利亚籍的陈芳语是94年的小姐姐,她的代表作《爱你》大家一定耳熟能详,“就这样爱你爱你爱你,随时都要一起。我喜欢爱你外套味道,还有你的怀里。”

香蕉娱乐——“快乐女生”强东玥

强东玥是94年的苏州美女,签约在香蕉娱乐,曾参加芒果TV选秀节目《超级女声》的比赛,最终晋级12强,现就读于华东师范大学,444234金明世家

北练娱乐——“天籁之音”吴映香