Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
回门那天,吃饭时老公把桌子掀了,我说掀的好

更新时间:2017-11-14   浏览次数:

我是家里父母领养的孩子,原来我母亲跟父亲结婚好些年都没有生孩子,后来老人们说要领养个孩子回来,就相当于抛砖引玉一下,父母就托人找了一家女孩子多的人家,把我抱养了回来。果然,后来我3岁时候,母亲又生下了弟弟。那时候我还小,并不知道自己是抱养的,母亲也没有明显的表现出,我只是以为她有点重男轻女而已。后来我上完高中母亲就不让我再继续上学了,说我成绩不是太好,上了也是白上。她帮我找了一家工厂让我去上班,那时候我每个月只能拿到几百元的生活费,剩下来的工资都被母亲拿去了,她说是在帮我攒将来的嫁妆。

可是当我谈了男朋友要结婚的时候,她问男方要了6万的彩礼,然后也答应了给我相应的陪嫁。但是她在我结婚的时候,并没有给我陪嫁的钱,不算彩礼的6万,还有我工作了这么多年的工资,她居然一分都没有拿出来,只买了几床被子给我,虽然婆家的人没有当着我的面说我,可是我觉得我在婆家都有点抬不起头来。我之前就从别人的嘴里知道我并非母亲亲生的女儿,可是看在她这么多年并没有苛待我的份上,我也没有跟她计较太多。到了结婚第三天,按我们那里的规矩是要回门的,就是娘家要重新办酒招待回娘家的新娘跟新郎。可是在我回门的那天,我妈居然还要问我老公补彩礼,说之前的彩礼她少要了,现在又后悔了,说我不是她亲生的,把我养这么大不容易。

她说我现在知道了我并非她亲生的之后,结婚以后肯定不会回娘家来对她好了,说马上弟弟也要结婚了,家里钱不够,让我老公再贴补点家里。老公知道这几年我的工资都是交给她的,前几天陪嫁一分就算了,现在还要再要彩礼,哪有这样的人家。老公不同意,后来我母亲居然还放狠话,说如果不给的话,今后让我们的日子过不下去。我看着平时还算和谒的母亲像个泼妇一样,后来还对我老公拉拉扯扯的,要到我老公口袋里来掏钱。

我老公生气得把桌子都掀了,我脸色也很不好,认为我母亲做得实在太过份了,她这样子让我在婆家的脸往哪放。老公掀了桌子后,新世纪娱乐,我当着我母亲的面说老公掀的好,后来我母亲又开始骂我。说她养了一个白眼狼,嫁人了就对娘家怎样怎样。我后来实在听不下去了,拉着老公就走了,本来按规矩回门当天还要住在娘家呢,现在这个娘家我今后都不想回来了。虽然我不是她亲生的,可是也用不着这样辱骂我,本来我还看在她多年的养育之恩的面子上,今后还会对她孝顺呢,现在看来就算我孝顺她了,也会被她骂。