Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
这里的果园美得像公园,还有让您流连忘返的美

更新时间:2017-11-29   浏览次数:

这里山青水秀,伟德国际,自然生态环境优美,一望无际的现代园从9月开始至次年5月,黄橙橙的柑橘果实轮流挂满枝头,美丽的相思湖如一轮明月静静的趟在核心区内,清澈的湖水里各种鱼欢畅的游玩着,示范区旁一幢幢小洋楼里各种农家美味香气四溢,让人流连忘返……走进这,将给您的身、心和舌尖带来一次全新的愉悦体验。这,只是临桂相思湖柑橘产业(核心)示范区部分景观。

临桂相思湖柑橘产业(核心)示范区位于桂林市临桂区四塘镇新村村委和李家村委,其核心区面积3100亩,拓展区5200亩,辐射区11000亩。示范区按照 “六区两园两中心”进行总体规划,“六区” 分为新品种展示区、砂糖桔“三避”栽培示范区、黄龙病防控示范区、低产园改造示范区、标准化栽培示范区、无病苗圃培育示范区;“两园”包括加工物流园和休闲娱乐园;“两中心”分别指综合服务中心和农机服务中心。核心区以农业企业、农民专业合作社、家庭农场等为经营主体,实现了运行组织化、装备现代化、生产标准化、技术集成化、经营产业化以及示范区与城乡一体化相结合与休闲农业相结合的 “五化两结合”的目标要求,总投入1.38亿元将示范区打造成了一个集休闲观光、采摘体验、科普娱乐及农家美味品尝为一体的现代休闲农业观光旅游区。

据了解,2016年临桂相思湖柑橘产业(核心)示范区核心区人均纯收入19050元,比拓展区纯收入17179元高10.9%,比辐射区人均纯收入15818元高20.4%,比临桂区人均纯收入14487元高31.5%。(文海玲)

11月27日,第五批广西现代特色农业(核心)示范区考评组副组长覃泽林(左三)一行大赞李家村委埠塘村

公园式的埠塘村

覃泽林一行考评标准示范园