Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
好羡慕!华为提前发年终 新人有机会拿百万奖金

更新时间:2017-12-19   浏览次数:

中国智慧手机一哥华为在本土市场攻城掠地,以低价、年轻族群为主的「荣耀」品牌,今年在互联网通路独占鳌头。为了进一步扩大战绩,华为总裁任正非特别简化奖金激励方式,发放频率由每年改为每季,只要销售贡献突出,就算新进人员也可领到资深员工同等奖金,估计将近百万人民币。

华为日前在台举行新机发表会,大立光老董林恩舟亲自站台引发瞩目,也让台湾供应炼体认其实力。根据顾能(Gartner)调查,今年第3季华为手机出货量3650万台,排名仅次三星、苹果,市占率9.5%,明年可望挑战10%关卡,只是排名第5的小米成长率达80%,让长期贴身肉搏的「荣耀」手机,似乎又感到压力。

根据陆媒报导,为了冲刺「荣耀」品牌手机的销售规模,球盘,任正非已签发简化考核及奖金发放调整方案的公文,未来将以员工的服务贡献度来考核,在完成公司订定的利润目标后,服务用户越多,奖金就越多,而且上不封顶。根据内部员工透露,该方案依据简单,可以及时兑现,只要公司收到销售货款,就马上发奖金。

只要将自己份内的工作做到具有突出贡献,即使是新进的13级员工,也可能拿到23级资深员工的奖金,预估将可超过100万人民币。新方案也将每年发放的年终奖金,改为每季发放,曾有资深员工说,华为的年终奖金是「年中奖金」,即要到隔年9、10月才发上一年的奖金,因此这是华为史上首次这么快发年终奖金。