Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
高速公路竟收超时费,要是堵车是不是应该索要

更新时间:2017-12-20   浏览次数:

走高速公路本来是件省时省力的事情,不过在高速公路上开车是比较无聊比较容易让人犯困的,疲劳驾驶也是禁止的。那么犯困了总不能牵强继续开车吧,所以说就近找个服务区休息是个很不错的选择,特别是那些跑长途的司机,要是能在服务区休息一晚,第二天再继续上路是最好不过的了。

不过河北一位司机陈先生开车上高速之后,因为身体不适在服务区睡了一觉,在第二天下高速的时候被收费人员告知:因为在高速公路上逗留超过12小时,陈先生需要另交345元的“超时费”,必赢国际

无独有偶,广西的黄先生开车走高速公路从南宁回凭祥,花费的时间比平时正常情况多了2个小时,在将要下高速的时候被工作人员告知要交超时费。而且还查出黄先生的车子今年已经累计超时20次,要求补交超时费2400元。

相信有不少司机都有过这样的经历,由于中途吃饭或者修车或其它原因耽误了时间,在下高速的时候被告知超时了,那么这一笔费用算乱收费吗?到底合不合理?