Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
“周四多空对决”,谁将取得胜利?

更新时间:2017-12-20   浏览次数:

收盘小结:上证指数险守短期均线,权重继续护盘,上证50放量站上20日线,u宝娱乐,指数反弹核心,但明天面临回调压力,小幅回调可以接受,但要防范出现破位下跌,虽然概率不高但要小心“黑周四”以及维稳结束后,权重再次调整;目前的市场只有消费板块个股在拉升,白酒再次走出主升走势,年底假期叠加的涨价以及良好的赚钱效应使白酒板块表现强势,这个板块持续上涨后,市场调整可以关注防御板块的医药,进攻关注农林牧渔尤其是猪肉涨价概念个股。

创业板的表现不佳,阴包阳,重回盘整阶段;今日区块链未能出现强势做多,只有芯片强势反抽一波,但炸板不断,明日还有回调压力,市场没有新的热点来吸引大资金入场做多,只有走趋势的芯片反复做多,来维持盘面热度!但芯片拉不出这个盘整区间,资金反复在这个位置对冲,太消耗市场存量资金。市场还是需要新的热点!

明日市场将出现多头正式博弈,考验多头信心的时间,还是午盘观点(市场如此冷静跟目前市场还在磨底有关,市场上有压力,下游支撑,就是震荡磨底,等待市场新的推动出现,另外经济工作会议今天结束,权重维稳预期即将结束,这都使大资金忌忐市场继续调整,另外目前市场缺少持续性热点题材板块,来使大资金进入市场,短期市场将继续震荡为主,另外注意明日周四市场走势,维稳结束加上“黑周四魔咒”,周四市场不出大问题,指数继续在短期均线之上,反弹将开始有利于多头,技术指标金叉跟短期均线向上拐头形成支撑,多头将有一战之力,重点就是周四市场表现),顺利度过周四,多头将开始占据主动!