Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
云南玉溪玉昆钢铁集团启动玉昆钢铁号送农民工

更新时间:2018-01-25   浏览次数:

搜狐资讯云南玉溪报道

2018年1月23日云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司在玉溪市红塔大酒店召开新闻发布会,向来自省内外的各大媒体宣布“玉昆钢铁号送农民工返乡过年”大型社会公益活动正式启动!

2018年1月31日早上10:37分由玉昆钢铁集团冠名的“玉昆钢铁号”高铁列车将从昆明新南站首发驶向上海。为了把这份爱心带给沪昆线沿途沿线那些为国家一带一路建设离乡背井、辛勤工作、奉献汗水、可敬可爱的建设者们,玉昆钢铁集团为此专门出资买断了玉昆钢铁号高铁列车两个车厢的二等座票,免费赠给沪昆高铁沿途沿线(即从昆明始发—贵阳—长沙—南昌)这三个省份及地区的进城务工人员们,资助他们乘坐高铁平安返乡与亲人团聚。让他们把玉昆人所有美好的祝福和满满的爱意带回家,与家人度过一个快乐而难忘的幸福年!

活动实施细则:报名条件:凡是符合以下车次、乘车时间、乘车路线的进城务工人员均可报名,均有机会获得赠票。赠票数量:两个车厢共计180张车票。车次及乘车时间:G1376,昆明南—上海虹桥,2018年1月31日早上10:37分或2018年2月5日—2月15日期间,由玉昆钢铁号高铁列车执发,始发站为昆明南,到达站为上海虹桥的特定车次;乘车路线为:从昆明始发需前往贵阳、长沙、南昌三地,涉及这三个省份及地区的进城务工人员。所有获得赠票资格的进城务工人员将被获邀参加2018年1月31日当天“玉昆钢铁号”高铁列车的首发仪式。报名方式:可到云南省总工会职工帮扶服务中心联系或直接到篆塘路54号云南省总工会一楼职工帮扶服务中心进行现场报名,娱乐世界平台,联系人:查晓雯。

玉昆钢铁集团自企业成立至今一直热心社会公益事业,是一家心系公益慈善事业,肩负社会责任感的爱心企业,历年来多次为辖区及驻地的学校助学捐款,为敬老院奉献爱心,为受灾地区捐款出资,积极帮助辖区及驻地贫困村民扶贫脱困、解决就业,援助孤寡老人和特困家庭。今天,玉昆钢铁集团之所以选择冠名高铁,选择举办这样的社会公益活动,目的不仅仅是为了营销宣传和广告效应,我们想得更多的是想通过举办这样的公益活动去帮助那些处于社会底层的弱势群体,去帮助那些生活贫困急需得到帮助的人群,去努力承担更多的社会责任,以回报我们扎根的这片热土,以回馈广大的驻地人民群众!今后玉昆钢铁集团还将举办更多这样类型的社会公益活动,以促进我们全社会公益慈善事业的发展和壮大!