Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
2017年亚太空间设计师年会在京成功举办

更新时间:2018-01-26   浏览次数:

2018年1月23日,亚太空间设计师(APSDA)北京年会暨2017“亚太设计之夜”年度颁奖盛典在北京隆重召开。本届年会主题为年会主题为“原创、共享、协作、发展”,来自美国、德国、日本、新加坡、韩国等多个国家地区的业内顶级设计大咖及亚太地区近500名设计师朋友、供应商企业代表共同出席了年会。

本届年会由亚太空间设计师协会主办,亚太空间设计师联盟、亚太空间设计师协会(联盟)赣州分会、金螳螂设计研究院、上海全筑设计集团、上海嘉春装饰设计工程有限公司、无锡市天宇人防设计院有限公司、南通三建装饰设计研究总院、设计中国网、中华艺站网协办,得到了全国各大家高校鼎力支持。深圳市乐的美光电股份有限公司、上海佳朋物联网科技有限公司及杭州科尚照明科技有限公司为本届年会提供了赞助支持。

亚太空间设计师协会(联盟)是亚太地区最具影响力的空间设计(规划、建筑、景观、室内、陈设艺术等)学术团体,在亚太区享有盛誉!每年一度的“亚太空间设计大奖赛”已成为亚太空间设计行业最具权威和影响力的赛事,素有“设计界奥斯卡”之称,其对亚太空间设计原创水平的提高发挥了积极作用。

株式会社佐藤尚巳建筑研究所代表取缔役佐藤尚巳先生发表了《岩城芸术文化交流馆Arius的设计概念》主题演讲,佐藤老师将传统文化艺术瑰宝运用到建筑中去,做出了精品,也提升了建筑本身的价值。日本建设技术研究院常任技术顾问、海绵城市专家孙建生先生发表了《装饰用石材的劣化,WWW.5335.COM,损伤及选用方法》主题演讲。国际照明设计大师台湾灯光“教父”袁宗南先生发表了《光未来》的主题演讲,袁老师的演讲幽默诙谐,对光线与色彩的分析给很多在场设计师朋友留下了深刻印象。袁老师一直致力于两岸的照明设计教育工作,期望透过在地文化融合照明设计,为创造地方夜间活力与魅力而努力。斯蒂文霍尔建筑师事务所中国区总监 Roberto Bannura先生也发表了主题演讲,介绍了经典的案例项目,与会人员一致认为参加亚太年会收获颇丰。亚太空间设计的励志之星陈杰追求梦想、顽强奋斗的精神感染了在场的每一个人。