Www.89088.Com www.5448.com www.5013.com www.6846.com www.5006.com
当前位置:红姐图 > 红姐图库大全 > 正文
“动作燃情+文艺范儿”,CIBN互联网电视点亮22届

更新时间:2018-03-23   浏览次数:

2018年3月19日,动作电影《香港机密》、爱情影片《神奇时刻》亮相第四十二届香港国际影视展,面向来自全球的影视制作、发行机构推介发布!

CIBN互联网电视总经理助理麦奥茨尔·赵红雨亮相发布会

香港电影新浪潮第一人——严浩导演莅临发布会,带来了燃情动作新片《香港机密》。严浩导演曾以《太阳有耳》荣获第46届柏林国际电影节银熊最佳导演奖,以《滚滚红尘》狂揽8项金马奖,并以《似水流年》、《天国逆子》被国内观众所熟知。此次,他的最新作品基于真实事件改编,以一名出身神秘的香港见习督察为视角,讲述了他不愿与贪污警察同流合污,以自己微薄之力对抗位高权重的英国高级警司葛拔和黑社会恶势力的惊险故事。影片也表现出意欲开化管制的新任英国警务处长,如何在一场错综复杂的社会运动中排除干扰,与警队内部强大对手较量的惊险情节。本片首次以警察内部的复杂斗争为主线,再现六七年五月风暴和廉政公署成立前的香港秘史。

严浩导演携《香港机密》亮相

严浩导演的作品一直以深刻探讨人性却又不失巨大商业性而著称。《香港机密》将是一部即继承了香港动作片传统又实现了类型突破的、更加国际化的“港式”电影,本片将在2018年底拍摄,2019年推向全球市场。

唐晓白导演携《神奇时刻》与大家见面

透着“满满文艺范儿”的爱情影片《神奇时刻》,由导演唐晓白带来与大家见面。此片是中国、土耳其第一部合拍影片,由国广东方网络(北京)有限公司(CIBN互联网电视运营公司)、大庭广众影视传媒(北京)有限公司联合投资,讲述的是一位职业女性机缘巧合来到土耳其,在突发的政变中与一位四海为家的国际义工发生一段刻骨铭心的爱情,由此改变了原本安稳生活轨迹的故事。

影片将于2018年下半年开拍,在中国北京和土耳其伊斯坦布尔两地取景。唐晓白表示,随着中国市场经济的不断推进,中国社会在方方面面都进行着急速的转型,人们对婚姻、爱情的选择和认同角度,男女相处、相爱的方式都和从前不一样了,变革也产生了撕裂,许多人在现实中莫名不安,又没有勇气去面对不可控的未来。这个故事不是普通的爱情片,它很美,很深情,但更有厚度,深入触及到了当下的两性关系层面中一些极具敏感性的话题。

发布会嘉宾合影

2018年,东方国际传播有限公司(以下简称“东方国际”)将在国际版权合作、OTT海外视频服务、国际文化交流、国产游戏海外发行等业务打出组合拳,背靠“国家队”资源和境外影视剧配额政策支持,依托中国国际广播电台(China Radio International,简称 CRI)65种语言优势,以及三大中央级广播电视媒体资源,联合在国际影视发行方面深耕细作多年、富有专业发行经验的制片人发行联盟(PAD international)展开全球多语种影视节目版权合作,多多官方网站,欲将全球各电影节获奖作品收入囊中,并积极参与特色内容的投资和拍摄,此次发布的《神奇时刻》、《香港机密》就是东方国际2018年参投的重要项目。

未来五年,中国国际广播电台旗下CIBN互联网电视独家运营公司国广东方网络(北京)有限公司将给予东方国际全面支持,以保障其全资子公司各项业务的顺畅开展。相信随着东方国际在国际版权合作、多语种内容引进等业务的展开,CIBN互联网电视的特色内容将会受到广大互联网电视用户的青睐!